料理
旬の食材で、美しく、おいしく。
夕食
夕食は、旬の野菜や新鮮な魚介類を使った和定食です。毛がに・タラバガニ・きんき・クジラ料理等の特別料理もございます。
【時間】
18:00~20:30
【料金】
1,600円(税抜・サービス料込み)~
特別料理はご宿泊の7日以上前に当館までお問い合わせください
朝食
朝食は和洋バイキング形式です。
※予約なしでもご利用頂けます。当日フロントにお声がけ下さい。
【時間】 6:30~9:00
【料金】 900円(税抜・サービス料込み)
あばしり産小麦100%使用の自社製パンが人気です。ご飯は道産米「ふっくりんこ」、お味噌は倉繁醸造(網走市)「はまなすみそ」を使用。朝食会場には楠目牧場(網走市)「オホーツクあばしり牛乳」をご用意しております。
旬の食材で、
美しく、
おいしく。
御会席料理
北海コース
【献立】たらばがにのマヨネーズ焼き、シーフードグラタンほか(全8品)
【料金】3,800円+税
オホーツクコース
【献立】アンティーバスト盛り合わせ、レットフィッシュホイル包み焼ほか(全9品)
【料金】4,800円+税
旬の彩コース
【献立】サーモン姿パイ包み焼、やわらか牛タンシチューブルゴーニュ風ほか(全10品)
【料金】6,800円+税
個人盛りと大皿とお選びいただけます。
※仕入の都合により若干メニューが変更になる場合がございます。
特別料理
キンキ御前
【献立】キンキ塩焼又は煮、カニ鍋、刺身3点(サーモン・ツブ・海老)、前菜3点盛、蓋物(シマ海老のムース仕立て)、カニかき揚天、若鶏のスモーク、酢物、香物、御飯、デザート
カニ御前
【献立】ズワイ半身7尾、カニ鍋、刺身3点(サーモン・ツブ・海老)、前菜3点盛、蓋物(シマ海老のムース仕立て)、カニかき揚天、若鶏のスモーク、酢物、香物、御飯、デザート
宴会料理Aプラン
※仕入の都合により若干メニューが変更になる場合がございます。