旬のお食事はいかがでしょうか
いつもありがとうございます。北海ホテルでございます。
今朝、網走では薄っすらと雪が積もりました。
いよいよ冬がやってくるのだなと感じております。
さて、本日は夕食メニューの中から「天ぷら」をご紹介させていただきます。
天ぷらは、お客様が夕食会場にいらっしゃってから
調理師免許を持つ料理人たちが揚げております。
ご提供する食材は季節や仕入れによって変わります。
今月の初めには、地物の白魚をご提供しておりました。
連泊のお客様もいらっしゃいますので食べ飽きしないように
野菜をつかった「かき揚げ」の日もございます。
これからの時期ですとワカサギが美味しい季節となります。
良いものが仕入れられた日は、ご提供いたしますね。
一般的な食事のほかに、事前予約制となりますが
キンキやカニを使った豪華な特別料理もご用意できますので
お電話にてお問い合わせくださいませ。
冒頭でお伝えしました通り、いよいよ寒くなってまいりました。
お車でお越しのお客様、運転にお気をつけて、
あたたかくしておいでくださいね。
美味しいお食事をご用意して、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。